Durch die fortgesetzte Nutzung der Website erklären Sie sich einverstanden mit der Verwendung von Cookies.

Bewertungen

Sie waren mit Terramania Reisen unterwegs und möchten diese Reise bewerten?
Dann freuen wir uns über Ihren Eintrag auf dieser Seite.
Wichtig: Ihr Eintrag wird erst nach einer Prüfung auch SPAM von uns freigeschalten.
 



Reise jetzt bewerten

Die letzten Bewertungen

Bewertete Reise: Karibikkreuzfahrt (23.03.2018, 15 Tage)
Familie Gundula S. aus Wenigensömmern bewertete uns am 16.04.2018
Karibik
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub mit Melanie und Co.... verflogen ist die schöne Zeit. Wie immer hat uns Melanie einen tollen Urlaub gestaltet . Es gibt wirklich nichts, wo wir uns beschweren könnten. Es passte einfach alles. Nochmals vielen, vielen Dank liebe Melanie, so verbleiben wir bis zu unserer nächsten gemeinsamen Reise. Viele liebe Grüße von Gert und Gundula Stock Weiter so !!!!!
Bewertete Reise: Masuren
Familie Gunter u. aus Wundersleben bewertete uns am 31.05.2017
Masurenreise Mai 2017, ein Dankeschön an Euch
Sehr geehrte Frau Naumann, sehr geehrter Herr Naumann, liebe Melanie und lieber Jens, zurückgekehrt von einem lang ersehnten Reiseziel, Masuren, hat uns der Alltag schon längst wieder eingefangen. Geli fährt zur Betreuung ihrer Mutter obligatorisch Montag/ Dienstag nach Sondershausen. Ich bereite heute u.a. meinen morgigen Arbeitstag vor. Was bleibt sind absolut positive Eindrücke und sehr angenehme Erinnerungen an eine erholsame, inhaltsreiche und vortrefflich gut organisierte Reise. Es sollte und muss Zeit sein, auch positive Resonanzen weiterzugeben. Ein ausgewogenes Verhältnis zwischen Erfahrung, Einfühlungsvermögen und Einbeziehung der Urlauber zeichnen besondere Reiseveranstalter aus. Die wohldosierte Dauer, die Gestaltung und der Inhalt der täglich vorgeführten Videos runden selbiges ab. – Danke Jens. Der angebotene, angenehme Bordservice zeigte deutlich, dass der Dienstleistungsgedanke voll inhaltlich gelebt wird, will heißen, buchstäblich war kein Weg zu viel. Eine Voraussetzung dafür war auch der umsichtige, vorausschauende Fahrstil des Busfahrers Silvio. Wenn Urlauber, die selbst PKW fahren, ab und an ein „Nickerchen“ einlegen, so ist das eine hohe Wertschätzung. Insgesamt bildete das gesamte Auftreten unterschiedlicher Firmen ein Beispiel für eine aktive Vollreferenz, die dazu führt, aus Zufriedenheit eine Weiterempfehlung zu garantieren. Wir bedanken uns bei allen sichtbaren und unsichtbaren Mitarbeitern, die unsere Reise zum angenehmen Erlebnis führten. Und eine Bitte, gebt unseren Dank auch an Anne und Silvio weiter. Es grüßen mit vorzüglicher Hochachtung Angelika und Gunter
Bewertete Reise: London
Familie Jörg u. Elvira K. aus Kleinbrembach bewertete uns am 30.12.2015
Danke
Hallo Melanie und Tina, es war eine tolle und sehr gut organisierte Städtreise nach London.Wir waren ja auch schon mit dir in New York und würde jeder Zeit wieder über Terramania-Reisen unseren Urlaub buchen. Besonders deine l Tochter Tina war super.Danke für die beeinduckende Reise.
Bewertete Reise: Mein Schiff
Familie Familie W. aus Thüringen bewertete uns am 06.08.2015
Mein Schiff ist Klasse!
Wir konnten nicht widerstehen und haben nach der sehr gut gelungenen Gruppenreise mit Mein Schiff 2015 schon wieder die Gruppenreise mit Mein Schiff 2016 gebucht. Wir freuen uns schon sehr, weil die gesamte Reise bestens organisiert ist.
Bewertete Reise: Amerika
Frau Bettina K. aus Großneuhausen bewertete uns am 06.10.2014
Amerika 2012
Hallo Melanie und Mitstreiter, ich weiß es ist ziemlich spät, aber wir möchten uns nach so langer Zeit immer noch bei euch für die wunderschöne und einmalige Zeit in Amerika vom 20.10.2012 bis 03.11.2012 bedanken. Diese mehr als fantantische Reise hat unsere Einstellung zum Sinn des Lebens verändert! Es war nach mehr als 30 Jahren Ehe praktisch unsere Hochzeitreise und unser erster richtiger Urlaub. Die ganze Organisation und Durchführung/Begleitung dieser Reise war PERFEKT !!!!!!! Das zeigt das du dein "Hobby" zum Beruf gemacht hast. Zur Zeit seit ihr in Australien/Neuseeland, wir wären so gern bei euch!!!!Leider ging dies nicht, aber wir wünschen euch eine ganz tolle Zeit und kommt heil wieder. Eigentlich wollte ich nur versuchen euch hiermit zu sagen : Ihr seid einfach SUPER !!! Bis bald Mike und Betty
nach oben